Cachorro quente de forno da Edna


publicaçao mister banco 212

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • uma receita de molho branco ou requeijão
  • Molho de cachorro quente de sua preferência com as salsichas picadas
  • 2 pacotes de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha Mister Poteitos

 

Modo de preparo

Em um refratário espalhe molho branco (de sua preferência) ou requeijão. Essa primeira dica é importante para que o pão não grude no fundo do refratário.
Retire a casca do pão de forma e forre o fundo do refratário com as fatias. Sobre o pão coloque mais um pouco de molho branco/requeijão e por cima espalhe o molho do cachorro quente. Cuide para que o molho do cachorro quente fique mais consistente para o pão não ficar muito molhado. Em cima do molho coloque as fatias de queijo, em seguida, alterne mais uma camada de pão, molho branco/requeijão e finalize com o queijo fatiado novamente. Polvilhe orégano por cima do queijo e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno, espalhe a batata palha Mister Poteitos por cima e sirva.

  Postado em 16 de setembro de 2013 |   Categoria: Receitas