Desfiado de frango gratinado com batata palha


images (3)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta – do – reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha Mister Poteitos
  • 1 creme de leite (pequeno)

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
  2. Junte o peito de frango já desfiado e refogue demoradamente
  3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite
  4. Em seguida junte o creme de leite e o cheiro verde
  5. Tempere com o sal e a pimenta – do – reino a gosto, deixe cozinhar mexendo sempre até obter uma preparação cremosa
  6. Despeje em uma forma, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e em seguida leve ao forno por cerca de 15 minutos
  7. Retire do forno e acrescente a batata palha, sirva a seguir

  Postado em 30 de agosto de 2013 |   Categoria: Receitas