Filé de Peito de Frango Empanado com Tortitos


Tortitos

 

Ingredientes:

  • 500g de Peito de Frango Fatiado
  • 40g de Tortitos (média cinco Tortitos)
  • 03 Ovos
  • Farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

1) Sugestão: comece triturando o Tortitos, ou você poderá comê-los antes do fim da receita.
Para triturar use um processador de alimentos ou um liquidificador.

2) Corte os pedaços de frango da maneira que você preferir, cubos, corações, use sua criatividade. Para empanar passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e, por último, no Tortitos.
Sugestão: empanar o frango de 2 em 2 e ir fritando neste mesmo ritmo.

3) Frite os frangos empanados até ficarem bem douradinhos.

4) Pronto! Agora é só se deliciar!

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e uma salada verde ou então apenas um molho rosé para servir como aperitivo.

Bom Apetite!

Receita de Vera Lúcia Trentini Hille
Foto: Thiago Hille

  Postado em 20 de março de 2014 |   Categoria: Receitas