Galinha escabelada


Galinha escabelada

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha Mister Poteitos
  • 1 pacote de queijo ralado

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango e desfie.  Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água, caso esteja muito grosso. Deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno. Está pronto, bom apetite!

 

  Postado em 20 de setembro de 2013 |   Categoria: Receitas